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terça-feira, 22 de novembro de 2011

Angu da Amélia

cozinhe meio kilo de feijão, com um litro de agua.
Depois de cozido, tempere com alho coentro sal cominho, pimenta do reino, cebola.

Frite a cebola e coloque o alho o coentro e o sal, por ultimo o feijão, deixe apurar.
depois bate no liquidificador com agua, meio litro de agua.
Em uma panela coloque uma colher de sopa de azeite de dêndê, uma colher de sopa de azeite de oliva, uma cebola media picada, 3 dentes de alho, amassado, deixe dourar.
Quebre dois ovos e mistute batendo acrescente ao azeite e ao dêndê com cebolas e alho,m isture ate ficar solto.
Acrescente uma xicara de chá de farinha de mandioca, deixe fritar ate ficar solto, acrescente uma pitada de sal. Por ultimo acrescente 3 conhas cheias de caldo de feijão.Mexe ate ficar um creme.
Bom Apetite decore com folhas de coentro.

2 comentários:

Patricia disse...

passei por aqui procurando um pap de bolsinha para crianças (minhas filhas querem uma personalizada) adorei suas bolsas mais tô levando a receita do angu de feijão . Pois amo tudo com feijão e desse jeito ainda não testei
ate a próxima

Hands Craft disse...

obrigado kerida, mas se vce quizer passo o pap de bolsa infantil.
Bbjoss doces para vce!!!